妊娠・出産 5分間隔の陣痛とおしるしがあって子宮口は4センチほどで入院確定になっ… 5分間隔の陣痛とおしるしがあって子宮口は4センチほどで入院確定になったけど、なんだか陣痛遠のいてきてる気がするー💦 とりあえずあぐらかいて座ってます🥹 きょう中に会いたいぞー👶🩷 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🌷 私も3人目の時同じような感じで階段昇降してました😊 もうすぐですね🩷 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですかー!🥺 私も3人目なのですが、なかなか進まず💦 あとで歩いたり階段上り下りしようかって話です🥹 早く産みたいですー!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!🥺
私も3人目なのですが、なかなか進まず💦
あとで歩いたり階段上り下りしようかって話です🥹
早く産みたいですー!!!