妊活 エコーで18ミリの卵胞を確認しました。数時間後、出血が始まりました😭生… エコーで18ミリの卵胞を確認しました。 数時間後、出血が始まりました😭生理の始めくらい。。 ホルモンがおかしくて不正出血ですかね… 排卵せずに生理でしょうか…、、 排卵出血はわかりませんが、調べた感じそれより量が多いです。。。 こんな経験あった方いますか?😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 不正出血 卵胞 エコー 排卵出血 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 卵胞確認の時に傷がついたとかではないですか?? 私なら病院に相談します😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント