コメント

はる
プーメリーとかはどうでしょうか🤔
はる
プーメリーとかはどうでしょうか🤔
「おもちゃ」に関する質問
息子の通ってる療育について相談です。 現在1歳11ヶ月です。 1歳半検診は歯科検診から始まり号泣で最後まで泣き止まず何もできませんでしたが、検査内容は自宅ではクリアしてます。 元々発達遅めで1歳5ヶ月まで指差し✖️…
最近JALで子連れフライトした方いますか✈️? おもちゃを貰えたりするのかなと思いまして👀 子どもの頃に飛行機に乗ったことがなくて どうなんだろうと少しワクワクしてます✨ もし貰ったよ!と教えてくれる方 何を貰えた…
友達の子の2歳のイヤイヤがすごいです😭 わりと新築なのにやりたい放題! (ちなみに私は神経質ではなく わりと大雑把な方です🙋♀️) 勝手に風呂場に侵入して、水出して遊ぶ、 棚あける、寝室開ける、勝手に2階に行って お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンマイ
やはり人気ですよね!
夫には部屋のインテリアに合わないからと反対されていましたが大したインテリアでもないし使うのはあなたじゃない。(笑)と思っていたのでプーメリー購入の方向でいきたいと思います。
ありがとうございました!