妊娠・出産 ラムジーメソッドというものを知ったのですが、見方がわからなくて💦わか… ラムジーメソッドというものを知ったのですが、見方がわからなくて💦 わかる方いますでしょうか? 5週時点での経膣エコーです。 最終更新:10月8日 お気に入り 1 妊娠5週目 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント るな 私もわからず、chatGPTに聞いたら教えてくれました!笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私もchatGPTに聞いたんですけど、エコーの向きがわからなくてなんともって感じで🥲 超音波検査でわかるまで我慢ですね🥺 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もchatGPTに聞いたんですけど、エコーの向きがわからなくてなんともって感じで🥲
超音波検査でわかるまで我慢ですね🥺