ママリ
そういう時は結婚して家族になったのは夫なのでそっちの気持ちを優先してます😊
子育てのことなら尚更です!
ママリ
そういう時は結婚して家族になったのは夫なのでそっちの気持ちを優先してます😊
子育てのことなら尚更です!
「旦那」に関する質問
お家選びに悩んでます🥺 A 家賃4万7000円で2DK 駅まで徒歩25分 駐車場あるけど激狭(砂利) B家賃4万3000円で2LDK 駅まで徒歩15分 駐車場なし 近くに月極がある C家賃4万3000円で2DK 駅まで徒歩17分 駐車場あるけど家から…
子供が小学生になると習い事とか学校の行事で同級生のママさんと関わること増えると思うんですが、 自分の旦那にベタベタしてくる常識ないママさんとかいるんでしょうか? 色んなSNSで度々目にして気になってます😖 いい…
今日夫と話してて衝撃を受けたんですが 親に殴られたことない人っているんですか…?? 旦那は殴られたことがないそうで、お互いびっくりしてしまいました。 コメント欄にいいねで教えてください。 私の場合、母が手を上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント