コメント

mai
うちは吐くのは1日1〜2回くらいで下痢がひどかったです😭
病院で吐き気どめをいただいていたからかもしれませんが👌🏻
mai
うちは吐くのは1日1〜2回くらいで下痢がひどかったです😭
病院で吐き気どめをいただいていたからかもしれませんが👌🏻
「月齢」に関する質問
お散歩してても同い年くらいの子見かけなくなって寂しい… 春過ぎは同級生くらいの月齢の子達見かけたのに最近は見かけず😂 早ければ保育園行ってる子もいるよな〜と思いながら散歩してます笑
先月末から子供がずっと体調不良で仕事を休む日々が続いています(旦那と交代で休んではいますが旦那の職業柄出張等もあり私が休む割合多め) 仕事は在宅なのですが月齢的に目を離すと危ないのと、パソコンを触っている…
予定をキャンセルするかについて。 7ヶ月の娘が3日前から鼻風邪です。時々鼻詰まりしてる程度。咳や熱はなく元気で買い物とかは普通に行ってます。コロナは9月上旬に罹ったので違うと思います。 2日後、公園で同じ月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
胃腸炎と判断つかないんですが、先ほど寝ていて咳き込んで嘔吐を2回しました。少量でしたが。
下痢は今のところないです。熱もなさそう。過去にも咳き込んで、嘔吐はあるので判断つかず……
とりあえず明日病院行ってみようとは思ってますが、胃腸炎かなと心配で😭