コメント
mai
うちは吐くのは1日1〜2回くらいで下痢がひどかったです😭
病院で吐き気どめをいただいていたからかもしれませんが👌🏻
mai
うちは吐くのは1日1〜2回くらいで下痢がひどかったです😭
病院で吐き気どめをいただいていたからかもしれませんが👌🏻
「月齢」に関する質問
2歳児、お休みの日お昼寝してますか? 月齢、お昼寝の有無、お昼寝時間、就寝時間 教えてほしいです! うちは2歳2ヶ月。お昼寝頑張って寝かせようとしても寝ず、今日は13時半から頑張ったけど寝ず結局16時半に寝て17時…
子どもが言うことを聞くようになるのっていつくらいからですか?今は一歳2ヶ月です うちの子は眠い時と、お腹が空いてるとき、その両方のとき、いたずらばかりします また、食事の時好きなものがなくなるとうわあああ…
現在、生後7ヶ月👦🏻です。 月齢近い赤ちゃん、どれくらいひとりで過ごしていますか? おもちゃ、YouTube、テレビ、などひとりで何かしら見たり遊んだりする時間を長くしたいです おんぶして家事したりするのですが、タイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
胃腸炎と判断つかないんですが、先ほど寝ていて咳き込んで嘔吐を2回しました。少量でしたが。
下痢は今のところないです。熱もなさそう。過去にも咳き込んで、嘔吐はあるので判断つかず……
とりあえず明日病院行ってみようとは思ってますが、胃腸炎かなと心配で😭