コメント
mai
うちは吐くのは1日1〜2回くらいで下痢がひどかったです😭
病院で吐き気どめをいただいていたからかもしれませんが👌🏻
mai
うちは吐くのは1日1〜2回くらいで下痢がひどかったです😭
病院で吐き気どめをいただいていたからかもしれませんが👌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
生後3週間。トツキトウカのアプリで生後3週間だったから赤ちゃん長く寝かせてもいい的なこと書いてあったんですが、(他のサイトにも、昼間十分にミルクが飲めてたり体重が増えていたらオッケーみたいなこと書いてありまし…
赤ちゃんの足が筋肉質だった人いますか?毎日、暇さえあればつかまり立ち、抱っこ中もピョンピョンはねて筋トレみたいになってるのか、すごい足の筋肉が固いんですw ちょっと触ってみてって親戚に言ったら「うわっ、すご…
夏の赤ちゃんの退院着ってどんな感じでしたか? 9月上旬に2人目を出産予定です。1人目は11月出産だったので長袖のセレモニードレスを買っていました。意外と店舗に半袖のセレモニードレスがないような気がしたのと、男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
胃腸炎と判断つかないんですが、先ほど寝ていて咳き込んで嘔吐を2回しました。少量でしたが。
下痢は今のところないです。熱もなさそう。過去にも咳き込んで、嘔吐はあるので判断つかず……
とりあえず明日病院行ってみようとは思ってますが、胃腸炎かなと心配で😭