お金・保険 切迫早産、大部屋、自然分娩で3ヶ月入院していました。入院費ですが、保… 切迫早産、大部屋、自然分娩で3ヶ月入院していました。 入院費ですが、保険適応、保険適応外合わせて出産一時金の50万円、予約金の10万円、限度額適応認定証ありで自己負担額が16万円です! 高い方でしょうか? 最終更新:10月8日 お気に入り 2 保険 自然分娩 切迫早産 入院費 出産 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 3ヶ月で16万なら安いと思います。 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 参考になりました! 10月7日 ママリ 3ヶ月ですと、 食事代だけでも13.5万円くらいなので、 安いと思います☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
参考になりました!