お出かけ くら寿司のアプリでネット予約する場合、スシローみたいに今からいくみ… くら寿司のアプリでネット予約する場合、スシローみたいに 今からいくみたいな感じで予約できないんですかね… 時間予約しか見つからず、早くて8時40分からしか取れません💦 最終更新:2017年6月18日 お気に入り アプリ 寿司 スシロー くら寿司 こえだちゃん(8歳, 10歳) コメント ひなの くら寿司は無理みたいですね😅 くら寿司行く時は前から予約してます(´×ω×`) 6月18日 こえだちゃん 返信ありがとうございます、 そうなんですね😵最悪だー😅 それだったらお店に行って発券しかないんですよね? 6月18日 ひなの お店でもいまから行くと私の地域のくら寿司は20時とかになります😅 6月18日 こえだちゃん そうなんですね😅諦めるしかなさそうです😵 6月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえだちゃん
返信ありがとうございます、
そうなんですね😵最悪だー😅
それだったらお店に行って発券しかないんですよね?
ひなの
お店でもいまから行くと私の地域のくら寿司は20時とかになります😅
こえだちゃん
そうなんですね😅諦めるしかなさそうです😵