家族・旦那 結婚9年目、旦那が自分の意見が通らないと不機嫌になることが多くなりま… 結婚9年目、旦那が自分の意見が通らないと不機嫌になることが多くなりました!すごく面倒くさいです!年々頑固になっててダルいです!結婚当初はもっと柔軟な人だったのに…同じような方いますか?どのように対応してますか? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 2 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 無視。 あー機嫌悪いなーと思ったら、話しかけないです😓 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱ無視ですよね!あれ本当イライラします🫠 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱ無視ですよね!あれ本当イライラします🫠