私は一人でリビングで過ごしたいのに、旦那が早く寝ると言ったのに映画を見始め、結局私が先に寝室に行くことになりました。一人の時間が欲しいです。
私は夜リビングで1人で晩酌しながらテレビ見たい派。
旦那が今日は早く寝るって言ったのに、映画見出してこの時間。今からコンビニ行こう!って😮💨
早く寝るって言ったじゃん!!
「行かない!早く寝るって言ったじゃん!」って文句言って、結局私が先に寝室行って寝てる状況。
マジで1人時間ほしい………。子供が大きくなったら絶対寝室は別々にする。
家族でいつも一緒にいる空間が私は無理😭旦那は休みの日も家族で一緒に過ごしたい人で、布団も一緒が良いらしい😱
まじむり!旦那が嫌とかじゃなくて、1人時間がほしいの!!😭😭笑
- ママリ(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私の旦那も一緒に過ごしたい一緒に寝たい、です😂
ママリさんと同じで子供寝た後、できる事ならば自分の部屋(そんなものないですが笑)にこもってゴロゴロしたりお酒飲んだりドラマみたりしたいです😮💨
寝室はなんとか色々理由つけて分けてもらってるので寝ようってなってからやっと1人時間です😇眠いのにスマホ触ってます🤣
すいません自分の話ばかりになってしまいましたが
すごく共感です!1人時間大事ですよね😭
コメント