※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

眠いからグズグズ言いながら食べてアツいから戻したりしてご馳走様した…

眠いからグズグズ言いながら食べてアツいから戻したりしてご馳走様した娘、ご馳走様してもいつもなら立ち上がるまでご馳走様した後も食べ続けるのに旦那が怒って、グジグジ言うし、ご飯も食べたくないやつは食べんかったりグズグズ言って作ってくれたのママなんだからちゃんと食べないとどうのこうのと叱ってもうご馳走様したんだからご飯あげるな。お前は怒らなさすぎると言って私まで怒ってきて不愉快な夕食。娘はギャン泣きだし。その後いつも入れないくせに旦那がお風呂入れて、謎のママに内緒の約束をして風呂上がりにコンビニへ出かけました。帰ってきて、グミを買い与えたみたいでこっそり食べようみたいな感じで食べさせていて、娘にちゃんと食事マナーで怒ったけど、アフターケアちゃんとしといたから👌みたいなこと言ってきて、何がしたいのかまじで意味わかんないわコイツ。ってなりました
いつも、旦那もご飯食べなかったらおやつ食べれないよ!と娘には言ってるのですが、旦那のやることが一貫性なさすぎてビックリです。しかもお菓子を寝る前にあげるようなこと私はないのに、しかもグミ。ほんっといらんことばっかしてきます。しかも自分は子供にちゃんと教育してるし、ケアまでできたから心配しないで!みたいな
まじで意味わからん。

コメント