コメント

はじめてのママリ🔰
先々週金曜から、もう寝不足で無理だ!と急に夜間断乳始めました!
うちはマグで水飲ませようとしましたが、余計ギャン泣きになったので飲ませるのは諦めました😂
ラッコ寝→抱っこ寝→トントン(ギャン泣きになったら抱っこ)と日に日に寝かし方を変えていきました。
3日で一晩寝るように(寝言泣きしてもトントンで静かになる)なりました!
はじめてのママリ🔰
先々週金曜から、もう寝不足で無理だ!と急に夜間断乳始めました!
うちはマグで水飲ませようとしましたが、余計ギャン泣きになったので飲ませるのは諦めました😂
ラッコ寝→抱っこ寝→トントン(ギャン泣きになったら抱っこ)と日に日に寝かし方を変えていきました。
3日で一晩寝るように(寝言泣きしてもトントンで静かになる)なりました!
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rana
待ってくださいめちゃくちゃ同じです!私も後期検診で言われた➕本当に寝不足で無理だ!でやりたくなりました🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽笑笑
ギャン泣きになったら抱っこは立って抱っこですか??立って抱っこで寝たら置いてトントンってことですよね??
やっぱり3日なんですね!本当に頑張ります3日間!!ちなみに朝は6時とかにおっぱいあげちゃってもいいんですか??