風邪の治りかけでぜぇぜぇいって咳が出るようになりました💦気管支炎的なやつですかね😭
風邪の治りかけでぜぇぜぇいって咳が出るようになりました💦
気管支炎的なやつですかね😭
- ち(妊娠11週目, 1歳7ヶ月)
コメント
ままり
実際わからないですがうちも風邪ひいたらぜぇぜぇ言ってて良く気管支広げる貼る薬もらったりしてます😓お医者さんにプール習わせて気管強くしたら治る言われたんでタイミング見てプール習わせる予定です。笑
風邪の治りかけでぜぇぜぇいって咳が出るようになりました💦
気管支炎的なやつですかね😭
ままり
実際わからないですがうちも風邪ひいたらぜぇぜぇ言ってて良く気管支広げる貼る薬もらったりしてます😓お医者さんにプール習わせて気管強くしたら治る言われたんでタイミング見てプール習わせる予定です。笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ち
私自身、兄と弟どちらも喘息持ちで流れでみんな水泳習ってました😂
やはり水泳いいんですね!!
今回が初めての風邪なのでなにもわからず💦
寝付きにくそうで可哀想です😭
ままり
遺伝もあるみたいですね😅お医者さんに喘息持ちか毎回聞かれます😂
水泳やっぱ良いんですね!笑
うちは保育園行ってるので結構風邪ひいてて病院めちゃ行ってます😓寝つき悪いの可哀想やけど見守るしかできませんもんね🥹お大事にしてください😭
ち
だと思います!父が喘息持ちなので💦
私は風邪をひくと喘息のようになりますが、基本薬等はなくても日常に支障ない程度です💊
小、中は水泳も授業にあるので活躍できますよ🥴
ありがとうございます〜!