※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
お出かけ

再来週、東京に旅行します。羽田空港到着後、船橋に行くまでの間、一歳半の子供が楽しめるスポットはありますか。

再来週、東京に旅行に行きます!初日、11:30頃羽田空港に着いてから、18:00に船橋で予定があり、その間どこか行こうかと思っているのですが、一歳半でも楽しめるスポットはありますか??アンパンマンミュージアム行こうと思ったのですが、移動ばかりで疲れるかと思っています…なにかおすすめの場所あれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ゆた

品川駅を通るようなので、品川駅から歩いてすぐのところにある『マクセルアクアパーク』https://maps.app.goo.gl/Ctyy8ByMCrJzRArx6?g_st=ipcはどうでしょうか?
水族館なのですが、円形プールのイルカショー🐬が迫力があり楽しいです😊

• mk

mk

遅くなりました😭😭
    館内はけっこう広いのですか??
    イルカショーすごく良さそうです🐬💗

• 10月10日
  • ゆた

ゆた

こじんまりとはしてますが、子連れだと逆にコンパクトで周りやすいです✨とにかくイルカショーが素敵です🐬♡

• 10月11日
ゆた

画像つけ忘れました💦

コロン

アクアパーク品川
幕張イオンモール
葛西の地下鉄博物館
新木場にある植物園と木材の博物館
南船橋のららぽーと東京ベイ
(ファンタジーキッズリゾートが別館にあります)
本八幡駅が最寄りのコルトンプラザにあるピュアキッズハートランド
この中でだとららぽーと東京ベイが船橋駅に近いところかと思います(*^_^*)

• mk

mk

遅くなりました😭
    たくさんありがとうございます!!
    上の方もアクアパーク品川おすすめしてくれたのですが、楽しいですか?!

• 10月10日
  • コロン

コロン

色々展示やイルカショー、確かメリーゴーランドなどの乗り物もあったと思いますよ\(^o^)/

• 10月10日
  • mk

mk

めちゃくちゃいいですね!!候補にさせていただきます✨

• 10月10日