コメント
はじめてのママリ🔰
ワンオペお疲れ様です🙇🏻♀️時間ができたら、思いっきり自分を甘やかしてくださいね🤍お互い頑張りましょう💪🏻
はじめてのママリ🔰
ワンオペお疲れ様です🙇🏻♀️時間ができたら、思いっきり自分を甘やかしてくださいね🤍お互い頑張りましょう💪🏻
「寝かしつけ」に関する質問
周りでもご自身でも、奥さんのことがとにかく大好き!!な旦那さんいますか?? うちの旦那がそうでとにかくふたりの時間が欲しい、大好き、子どもの前でキスやハグもする感じです。ソファーでくつろいでたら絶対にくっつ…
私が義両親を心底嫌ってるの自覚してて、子供にも会わさないように私がしてるのも義両親は知ってます。 集まりが元々大好きな義家族ですが、今年のお盆はついに声が掛からず、私からはもちろん行かないのかとか聞かない…
2歳の息子 早い時は21時に寝ます.寝ない時は23時〜0時に 寝ます. 次の日仕事、保育園休みなら別にいいけど… 仕事、保育園ある日は辞めてほしい。 仕事中めちゃ眠いです. 旦那。息子の寝かしつけとか手伝わないくせに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭優しいお言葉に救われます🥰