コメント

はじめてのママリ🔰
うちはコンロもですが、かんたくんだけでガス屋さんに請求をかけました。
かんたくん用の配管の穴を開けてもらうとかのハウスメーカー側の費用はよく覚えていません。うちはかんたくんを置く用の造作棚も作ってもらっているのでその費用もかかっています。
ガス屋さんへの支払いは8キロのかんたくんと工事費合わせてその当時で20万くらいでした!たぶん本体以外で10万しないくらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはコンロもですが、かんたくんだけでガス屋さんに請求をかけました。
かんたくん用の配管の穴を開けてもらうとかのハウスメーカー側の費用はよく覚えていません。うちはかんたくんを置く用の造作棚も作ってもらっているのでその費用もかかっています。
ガス屋さんへの支払いは8キロのかんたくんと工事費合わせてその当時で20万くらいでした!たぶん本体以外で10万しないくらいだったと思います!
「住まい」に関する質問
引っ越しについてです。 今は1LDKの1階に住んでて荷物の運び出しも簡単なので大きい家電以外は自分たちで運ぼうと思っているんですけど、 ・テレビ ・冷蔵庫 ・洗濯機 ・エアコン だけをやってくれる業者ってありますか…
インテリアセンスある方アドバイスください! 20畳の長方形LDKでダイニングテーブル上の照明をどれにするかで迷ってます! 部屋のイメージ写真貼ります。 こんな感じですが床はウォールナットなのでもう少し暗い色になり…
建てて1、2年のお宅が売りに出される…って、どんな理由が考えられますか…? どうでも良い話ですが、一年前に建ったお隣さんが、突然売りに出されました。 若いご夫婦と赤ちゃん、2歳位のお子さんの四人で住んでいまし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにかんたくんだけなら近くにガスボンベを設置してもらえると思いますが、かんたくんまでの距離で配管などの金額変わるかなーと思います!
y
なるほどー!💡
ありがとうございます😭😭😭