妊活 以前不妊治療クリニックでプロバイオティクスIIIという乳酸菌のサプリを… 以前不妊治療クリニックでプロバイオティクスIIIという乳酸菌のサプリを頂き、体外受精の時に膣錠として使っていました。今クリニックはお休みしているのですが、最近また妊活を始めましてプロバイオティクスの膣錠も再開しました。そこで質問なのですがタイミング法のときも普通に膣錠を入れても大丈夫なのでしょうか?このサプリは弱酸性になると書いてあったので精子が死なないのか心配になりました。 最終更新:3時間前 お気に入り 不妊治療 精子 体外受精 夫 サプリ 妊活 タイミング法 乳酸菌 ゆん🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベイビーアンドミーの物ですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント