妊娠・出産 5w0dで胎嚢が2.3ミリしかありませんでした💦小さくて心配です😭医師には2.… 5w0dで胎嚢が2.3ミリしかありませんでした💦 小さくて心配です😭 医師には2.3日遅ければもっとはっきり見えたけどねとしか言われませんでした。 みなさんはこの週数の時胎嚢は何ミリでしたでしょうか? 胎嚢の大きさはあまり関係ないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 みるみる(1歳5ヶ月) コメント めいこ 5w1dで、1㍉だね!って言われました🤣 見えないかもしれないと思って受診したので、とりあえず見えてよかった~と思ったのですが大きさ気にしたほうがよかったんですかね🥲 1時間前 みるみる コメントありがとうございます! 5週目一緒ですね♪ 私も見えてラッキーと思っていたのですが検索すればするほど小さいぞっと思い不安になってしまいました😭 とりあえず医師には来週にはもっと大きくなってるからとしか言われませんでした💦 お互い順調に成長してくれるといいですねっ🥹✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます!
5週目一緒ですね♪
私も見えてラッキーと思っていたのですが検索すればするほど小さいぞっと思い不安になってしまいました😭
とりあえず医師には来週にはもっと大きくなってるからとしか言われませんでした💦
お互い順調に成長してくれるといいですねっ🥹✨