その他の疑問 私と同じ人居ますか?一度ハマってしまうと、それ以外食べないのですが3… 私と同じ人居ますか? 一度ハマってしまうと、それ以外食べないのですが 3食その食べ物以外、飽きるまで食べない。 友達にも変わってると言われました💦💦 今現在ハマってるのがドライフルーツの方のプルーンで果物のプルーンには全く興味がありません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 友達 食べない 外食 ママ コメント はじめてのママリ🔰 3食までは行きませんが、1食はハマった物にして飽きるまで食べてます✋ 旦那には引かれてます😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント