コメント
彩乃
私は、アナップが好きでアナップのリュック使ってます!
りおゆりmom
マークジェイコブス使ってます!
たくさん入りますし斜めがけもできてオシャレなものも多くお勧めですよ\❤︎/
ppp
大きめでポケットいっぱいの斜めかけもできるトートバッグ使ってます◎
退会ユーザー
こんにちは😃
私は、マザーズバッグを2人目はこのロンシャンのプリアージュにしました^_^
マザーズバッグ要らなくなった後もロンシャンだから
普段使いができ、これ、すごく小さくたためるんです‼️ビックリするくらい小さく綺麗にたためるのでオススメです^ - ^
画像のは私が使ってるものの1つ小さいバージョンですが、色が沢山あるのでいいですよー❤️画像以外もまだまだ色があるので是非 検索して見て下さい^_^
みっちゃん
とにかく丈夫そうで大きいリュック!主人も使えるシンプルなもの!と思って購入しました〜
今外出してて思うのは、オムツポーチとお着替えポーチその他諸々…荷物がとにかく多い💦
大きめを買って正解でした♡
左右ファスナーがあるので、一人で買い物行った時もいちいち鞄下ろさなくていいので便利です♡
ひよこ
アネロの、トートとリュックツーウェイのが超便利です!
shhk
アネロのリュック使ってます(^^)
ケイトスペードのトートに一目惚れして、出産前に購入していたのですが、いざ産まれて使ってみると重たくて😂
私は両手があくリュックの方が使いやすいです👌
迷犬ちーず🐶
ラルフローレンのトート使ってます\(◡̈)/
manami
結構若そうな方使ってるイメージありますが30でも大丈夫ですか❔
彩乃
旦那のお兄ちゃんの奥さんのお姉ちゃんも30過ぎてもアナップ好きみたいなので全然大丈夫ですよ(^o^)