妊娠・出産 R先生の性別判定で14週4日のエコー写真で8割男児との返信頂いたのですが… こんにちは!R先生の性別判定で 14週4日のエコー写真で 8割男児との返信頂いたのですが 8割男児から→女の子に判定覆った方いらっしゃいますか? エコーだとどっちに見えるでしょうか?🫢 男の子だったらちょっと嬉しいな〜と いう気持ちがあり 性別気になりソワソワしています🍀 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠14週目 女の子 男の子 エコー写真 R先生 性別判定 aaa(妊娠14週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タマタマと🐘のようなものが見えるので男の子な気がします! 息子は15週あたりではっきり映りました。 1時間前 aaa ありがとうございます😭 男の子だと嬉しいのですが💓 15週で産院から男の子ぽいなとの ことでしたか?? 55分前 はじめてのママリ🔰 息子の時は産院で白くはっきり🐘を見せてくれたので、男の子確定いただきました! 男の子はかなり早い段階でエコーで分かると思います☺️ 39分前 aaa おお!男の子だと産院でもそんなに 早くわかるんですね☺️!! 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
ありがとうございます😭
男の子だと嬉しいのですが💓
15週で産院から男の子ぽいなとの
ことでしたか??
はじめてのママリ🔰
息子の時は産院で白くはっきり🐘を見せてくれたので、男の子確定いただきました!
男の子はかなり早い段階でエコーで分かると思います☺️
aaa
おお!男の子だと産院でもそんなに
早くわかるんですね☺️!!