妊娠・出産 R先生に性別判定していただいた方に質問です。19週の動画で女児完全確定… R先生に性別判定していただいた方に質問です。 19週の動画で女児完全確定と言われました😌 ですが、何度見返しても、素人目では全く女児に見えなく、なんなら男児では?と思っています🤔 19週ごろの完全確定が覆る可能性はありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠19週目 動画 男 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 覆った人も見たことがあるので覆る可能性も0ではないと思いますが、私は今のところ覆っていないです🙏🏻✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 この週数でも覆ることあるんですね💦 ジェンダーリビールもして、親や義両親にも報告したので、覆らないことを祈ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この週数でも覆ることあるんですね💦
ジェンダーリビールもして、親や義両親にも報告したので、覆らないことを祈ってます😂