ままり
無料でデュオリンゴ使ってます。
まいまい
トド英語一択です。
1年契約だとしても、格安すぎるくらいです…自動更新もされないので良心的です。
無料体験をして、お子さんが食いついたら申し込めば良いのではないでしょうか☺️
楽しいですし、とにかく実力がつきますよ。
アルファベットすら読めなかった息子が、英語絵本をすらすら読んでいます。
ままり
無料でデュオリンゴ使ってます。
まいまい
トド英語一択です。
1年契約だとしても、格安すぎるくらいです…自動更新もされないので良心的です。
無料体験をして、お子さんが食いついたら申し込めば良いのではないでしょうか☺️
楽しいですし、とにかく実力がつきますよ。
アルファベットすら読めなかった息子が、英語絵本をすらすら読んでいます。
「勉強」に関する質問
子どものテレビ見せるか見せないか問題についてです。 わたし自身はテレビの制限なく好きなだけみて育ちましたが、特に視力が悪いとか、勉強しなかったとかはありませんでした。今は自分の好きなテレビ、YouTube、映画な…
皆さんならどう思いますか? 子育てとは関係ないのですが、車を購入する際など、決まった営業マンから買っています。 旦那は独身時代からその営業マンに担当してもらっていました。 かれこれ20年。旦那の兄のうちもです…
メルカリで不要品の出品を始めて2ヶ月経過しました。 最初は梱包とかも全然わからず、無駄に高い梱包で送ってました。 色々理解し始めたら過去に売れたものでも、宅急便750円じゃなくてゆうゆうパケットポストやゆうパケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント