ままり
無料でデュオリンゴ使ってます。
まいまい
トド英語一択です。
1年契約だとしても、格安すぎるくらいです…自動更新もされないので良心的です。
無料体験をして、お子さんが食いついたら申し込めば良いのではないでしょうか☺️
楽しいですし、とにかく実力がつきますよ。
アルファベットすら読めなかった息子が、英語絵本をすらすら読んでいます。
ままり
無料でデュオリンゴ使ってます。
まいまい
トド英語一択です。
1年契約だとしても、格安すぎるくらいです…自動更新もされないので良心的です。
無料体験をして、お子さんが食いついたら申し込めば良いのではないでしょうか☺️
楽しいですし、とにかく実力がつきますよ。
アルファベットすら読めなかった息子が、英語絵本をすらすら読んでいます。
「勉強」に関する質問
税理士さん、詳しい方いらしたら教えて欲しいです。 33歳の専門卒の旦那が税理士になろうと独学を始めようか悩んでいます。 地方に住んでるので勤務先も地方で探すことになります。 税理士と聞くと、そんな簡単になれる…
妊娠すると精神的に不安定になるとよく聞くのですが、妊娠発覚から10ヶ月になる今まで何も変わらないんです。 怒ることも悲しくなることも焦ることもなく、 何とかなるか〜という感情の方が強く、逆に大丈夫か?と不安に…
幼児、小学生でお子さんがそろばんを習っているかたにお聞きしたいです。 下の子なのですが、4月から小学生です。 いま数字に少し興味があって簡単な足し算をやりたがり、そろばんを習わせようか悩んでいます。 ネットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント