インフルのワクチン、鼻からするタイプ?スプレー?の方した方居ますか?副…
インフルのワクチン、鼻からするタイプ?スプレー?の方した方居ますか?
副反応とか注射と変わりないでしょうか
子供にどっちさせるか迷ってます🤨
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
ひでろー
先週フルミストしました!
姉の方だけ2日後に軽い微熱が出ました!あとは、2人とも接種した翌日位からくしゃみをしていました。
インフルのワクチン、鼻からするタイプ?スプレー?の方した方居ますか?
副反応とか注射と変わりないでしょうか
子供にどっちさせるか迷ってます🤨
ひでろー
先週フルミストしました!
姉の方だけ2日後に軽い微熱が出ました!あとは、2人とも接種した翌日位からくしゃみをしていました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が日曜日から手足口病です😭 私自身、手足口病の発疹を初めて見たのですがなかなかのインパクトでビックリします💦 日々ぶつぶつが広がり、水ぶくれ?の発疹もあります。 昨夜1個の水ぶくれ?が破けて汁が出てる?じゅく…
20日の20時から発熱 21にち 最高40度 手足口病 食欲なし 今日22日 解熱 米食べられる まあ活気あり 発疹は瘡蓋になってない いつから保育園に行かせるべきでしょうか?
生後11ヶ月の末っ子がシールを誤飲した可能性があります。 昨日私の友達と4人で集まって遊びました。 お姉ちゃん達はシール交換がしたいと言って、シール交換していました。 その場はちゃんと見ていましたが、終わってか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
それくらいだったら嬉しいです(;_;)