産婦人科・小児科 堺市北区の吉川病院の分娩予約金いくらか分かる人いませんか?居たら教え… 至急知ってる方回答お願いいたします(>人<;) 堺市北区の吉川病院の 分娩予約金いくらか分かる人 いませんか?居たら教えて頂きたいです💦 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 分娩 吉川病院 堺市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手出し1万円くらいだったので51万円くらいでした! 10月7日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら経産婦で入院日数短い・平日の昼出産っていうのもあるかもしれません 10月7日 はじめてのママリ🔰 分娩予約金は無かったですかね?💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は前渡で10万だったのですが、2人目は特にありませんでしたよ。 10月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💦🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 凄く助かりました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしたら経産婦で入院日数短い・平日の昼出産っていうのもあるかもしれません
はじめてのママリ🔰
分娩予約金は無かったですかね?💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時は前渡で10万だったのですが、2人目は特にありませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦🙇🏻♀️🙇🏻♀️
凄く助かりました😊