子育て・グッズ コニーのスワドルポーチ気になります!夜はスワドル、昼はおくるみで寝て… コニーのスワドルポーチ気になります! 夜はスワドル、昼はおくるみで寝てます。おくるみの代わりにスワドルポーチいいなぁとと思いました。今からでも使用可能ですかね🤔🤔使ったことあるかた教えてくださーい🙇♀️🙏 最終更新:26分前 お気に入り おくるみ コニー na(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使用可能だと思いますが、着せにくいのと、本人嫌がることが多くあまり使いませんでした💦 おくるみの方が重宝してます! 1時間前 na 着せにくいんですね!!てことは結構窮屈なんですかね🤔今から買っても使用可能時期短そうで悩みます🥲 35分前 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
着せにくいんですね!!てことは結構窮屈なんですかね🤔今から買っても使用可能時期短そうで悩みます🥲