コメント

♡♡
生活していくためには仕方ないと割り切ってます🥲
子供達も慣れたら楽しんでくれますよ☺️

きょんち
わかります…
でも、お金も大事ですよ!ほんとに!
これからどんどんお金がかかるようになってきます。
習い事や学費、子供が中学高校になった時に、「お金がないからごめんね」って絶対に言いたくないじゃないですか!?
ママがいいと今泣かれるより、大きくなった時にやりたい事が出来ないと泣かれたほうが何倍も辛いので、、、
頑張って働きます💪
♡♡
生活していくためには仕方ないと割り切ってます🥲
子供達も慣れたら楽しんでくれますよ☺️
きょんち
わかります…
でも、お金も大事ですよ!ほんとに!
これからどんどんお金がかかるようになってきます。
習い事や学費、子供が中学高校になった時に、「お金がないからごめんね」って絶対に言いたくないじゃないですか!?
ママがいいと今泣かれるより、大きくなった時にやりたい事が出来ないと泣かれたほうが何倍も辛いので、、、
頑張って働きます💪
「お仕事」に関する質問
気にしすぎる性格の方〜!!! どんな仕事していますか? 事務→結局、社内の人間関係が重要。初めは良いが、一旦拗れると、その後、関係回復不可。 1人でする仕事→休めない。 接客業→店によっては丁寧すぎて客に舐…
クルーが90人ほどいるマックにパートで応募しよと思っています! 店舗によると思うし突然のお休みなどは極力避けたいのですが、子どもの熱などでどうしても休まなきゃいけないときはやはり自分で探すのが基本ですかね? …
小さい子供がいて今専業主婦されてる方で、今後働く予定の方は子供が何歳位になったら働く予定ですか? 前の職業や今後働く際はパート or正社員なのか、働く時はどんな仕事で考えているのか参考にさせてください。 今子…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
普段は仕事は好きだし、子供を保育園に行かせるのも全然OK🙆♀️て感じなんですが、変な仕事を振られての愚痴でした🥲
ありがとうございます😭