はじめてのママリ🔰
AirTagみたいなのつけときましょう😂

ママリ
よく10回近くも耐えましたね👏
私なら2回目で紐つけて首からぶら下げとけ!子ども用財布買ってやろうか!?と言って、3回目で実行します😂
はじめてのママリ🔰
AirTagみたいなのつけときましょう😂
ママリ
よく10回近くも耐えましたね👏
私なら2回目で紐つけて首からぶら下げとけ!子ども用財布買ってやろうか!?と言って、3回目で実行します😂
「旦那」に関する質問
旦那についてです よく夫婦不仲だけど一緒にいる方で ATMと割り切ってるとか聞きますが 私はどうしても頼りたくなってしまいます。 目の前に動ける人がいるのに、なんで何もやらないのかイライラしてしまいます。 みな…
今日22週0日で性別を教えてもらいました! 男の子に見えるけど、まだ服とか買わないでね〜次回またみるね〜と言われました、、! 私目線でもこれは男の子なのでは、、!?と思いますが、男の子と言われた後に女の子だっ…
連れ子再婚した方、幸せですか? 子供のこと可愛がってもらっていると 感じる瞬間はありますか? うちの旦那は簡単に4歳の子供を無視して 外面だけいいパパ呼ばわりされて 家の中では無言、TikTokです。 円満なステッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント