コメント
すず
生後5ヶ月👧ですが、1人遊びは10分ほどです😅
一緒に遊んであげても20分が限界です😅
ママリ🔰
30分も遊んでくれて羨ましい限りです🥹
我が子は15分が限界です💦
上の子が家にいる時はうるさすぎて、キョロキョロしてくれるので1時間くらいご機嫌です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
みんなそんなもんなんだと
安心しました☺️- 10月7日
すず
生後5ヶ月👧ですが、1人遊びは10分ほどです😅
一緒に遊んであげても20分が限界です😅
ママリ🔰
30分も遊んでくれて羨ましい限りです🥹
我が子は15分が限界です💦
上の子が家にいる時はうるさすぎて、キョロキョロしてくれるので1時間くらいご機嫌です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
みんなそんなもんなんだと
安心しました☺️
「遊び」に関する質問
1歳児なんですが1日中家にいることってありますか? 珍しく今日は全く外に出たがらず、遊びに夢中で中断してわざわざ連れてくまでもないなぁと思ってずっと家にいます💦 14時半頃寝たんですが、起きてから外出ってどうで…
イヤイヤ期とか癇癪酷い子ってどこで遊んでますか? 支援センターに行ってますがおもちゃを取ろうとしたり取られたり始まってきてギャーギャー言って大変です。 公園も毎日行くには暑いし遊具には興味ないです。ほかの子…
毎日学校終わってから遊びに行きたがる子😩 学童行ってないお子さん、学校終わってから遊びに行きたがる子何してますか? 又はダメって言いますか?💦 近くに公園はないです😭 外で遊ぶにしても何する?って感じだし家の中も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
限界過ぎたら寝かしつけてますか??
なんか昼寝しすぎかな?って
他の子どうだろう?
って思ってました🤔