コメント
はじめてのママリ🔰
それで応募しましたよ!
はじめてのママリ🔰
それで応募しましたよ!
「お仕事」に関する質問
ブランクの長い40代の方が最近入職したのですが、かなり大雑把でなんです。 ・私がダブルチェックする書類のページがぐちゃぐちゃだったり、確認するリストの順番と書類の順番もバラバラ ・顧客に送る書類の中に全く関係…
スキャンの中断後の再開について 入社してまだ半月くらいですが、スキャンについてわかる方お願いします🙇♀️ 契約書をスキャンするという仕事を任されているのですが、(機種は富士フィルムのapeos c7580)契約書をスキ…
子育て中の正社員の方にお聞きしたいです。 私は転職検討中です。 会社でフレックス、在宅勤務などの制度がある方! 子持ちでこれらの制度は使いやすいですか? 例えば参観日→在宅で中抜けして、休みをとらず夜に勤務 …
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
会社に何か突っ込まれたりましたか🥹
また、4月は応募せず5月入園のみの応募ってそもそもダメとかないですよね??
すみませんさっき保健師さんと別件で話していて5月入園応募するって言ったら4月入園でも一応応募はするのかな?って言われて、あれ?4月は必ず応募しないといけないパターンだっけ?とこんがらがってしまいまして💦
はじめてのママリ🔰
私の会社はめっちゃ緩いのと最近できたところなのでよくわかってないので
会社からはなんにも言われてないです!
ただ厳しい会社だと4月も応募してないのかとかは聞かれるみたいなので
一応会社には聞きました!
私は延長狙いでいったので
保育園一つにランクも下げました!
それでも育休延長できましたよ!
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
会社になんて聞きましたか??
はじめてのママリ🔰
区役所から会社によっては4月も応募した方がいいって聞いたんですけどそんな決まりありますか?って聞きました笑
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
なるほど!その聞き方参考にさせていただきます!
ただ、もう今月末までで4月入園の応募が、、、もし応募しなきゃになったらそれはそれで書類とかの準備間に合わない気がして。笑
堂々と5月入園でいいよね?の気持ちで強行突破しようか迷います🫠