はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!🙇
退会ユーザー
ママの体型とか、赤ちゃんの向きですかね👶🏻私自身が小柄なせいか、私も8ヶ月の頃にもうすぐ?って聞かれたこと何回もあります😂赤ちゃんは2650gで産まれました!
はじめてのママリ🔰
身長と元々の体重によるかと思います!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!🙇
退会ユーザー
ママの体型とか、赤ちゃんの向きですかね👶🏻私自身が小柄なせいか、私も8ヶ月の頃にもうすぐ?って聞かれたこと何回もあります😂赤ちゃんは2650gで産まれました!
はじめてのママリ🔰
身長と元々の体重によるかと思います!
「臨月」に関する質問
別居中の夫が、「私からの精神的虐待で適応障害になり、離婚をしたい」と主張しています。 調停員がどんなことを思って、どんな質疑があるか対策したいです。皆さんの感覚でいいので、どう思ったかや、厳しく質問するとし…
ディズニーハロウィン、子供達にどんな格好させようか迷います🥹 6歳、年長さんの娘 →スカート、ワンピース好き。プリンセスは飽きた。カラーエクステ使いたい。がっつり仮装は恥ずかしいけどそれっぽいのは着たい。はっ…
臨月なんですが、おしっこが近すぎてずっとトイレ座ってます 座ってると永遠とチョロチョロ出ます笑 早く産みたいけど、産まれてきたら余計に大変なのが目に見えてるのでどちらにせよ辛いですこの時期😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント