はじめてのママリ🔰
身長と元々の体重によるかと思います!

はじめてのママリ🔰
ママの体型とか、赤ちゃんの向きですかね👶🏻私自身が小柄なせいか、私も8ヶ月の頃にもうすぐ?って聞かれたこと何回もあります😂赤ちゃんは2650gで産まれました!

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!🙇
はじめてのママリ🔰
身長と元々の体重によるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ママの体型とか、赤ちゃんの向きですかね👶🏻私自身が小柄なせいか、私も8ヶ月の頃にもうすぐ?って聞かれたこと何回もあります😂赤ちゃんは2650gで産まれました!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!🙇
「臨月」に関する質問
現在38週臨月の初産婦で、自然分娩予定です。 38週の検診で内診を行いましたが、とても痛く、押されるたびに力が入ってしまいました。 痛さで泣き叫ぶ等はありませんでしたが、力を抜かないといけないところを、痛みを我…
臨月に入ると初マタでもすぐ産まれてくる可能性はありますか? 正産期に入った場合も、お腹の子によっては産まれてきますよね?初マタでもそうなのでしょうか?経産婦さんは、はやいと聞きますが🤔 出来れば40週付近までお…
37w臨月ですが、NSTは40週までしないと言われました👀第1子のときは別の病院で早々にNSTしてもらった記憶がありますが、今回の病院はよほどのことがなければNSTしないそうです😅 なんだか不安なのですが、NSTって積極的にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント