はじめてのママリ🔰
身長と元々の体重によるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ママの体型とか、赤ちゃんの向きですかね👶🏻私自身が小柄なせいか、私も8ヶ月の頃にもうすぐ?って聞かれたこと何回もあります😂赤ちゃんは2650gで産まれました!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!🙇
はじめてのママリ🔰
身長と元々の体重によるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ママの体型とか、赤ちゃんの向きですかね👶🏻私自身が小柄なせいか、私も8ヶ月の頃にもうすぐ?って聞かれたこと何回もあります😂赤ちゃんは2650gで産まれました!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!🙇
「臨月」に関する質問
関西在住なんですが、臨月入ってから産休に入る予定をしてます。 産休中家にいる間の8月以降エアコン使わず日中居なさい。と旦那に言われました…。 付けるなら電気代払えとまで… それなら生まれる寸前まで仕事行ってるほ…
臨月直前。 お腹が辛くて今日も寝れず。 1時にはベッド居たのにな。 悩みや不安事も相まって考え事してたらもう5時だ。 夫は11時頃健全に寝ていたからもう起きてしまうな。 このまま夫見送って、軽く朝ごはん食べて眠…
今日で35週か〜🤔 1人目の時は38wで産んだなぁ。 2人目も早いのかな?🫣❤️ああ、ドキドキ💓 お腹重いから早く産みたいけど、 臨月まで耐えてほしいな😂‼️がんばれ!お腹の子よ‼️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント