妊娠中の方、アブリスボって打ちますか?💉金額の高さにびっくりしていま…
妊娠中の方、アブリスボって打ちますか?💉
金額の高さにびっくりしています👹、、、、、
- ママリ(妊娠13週目, 1歳5ヶ月)
コメント

しゃるる🏎
今のところ打つつもりでいます。
妊娠中の方、アブリスボって打ちますか?💉
金額の高さにびっくりしています👹、、、、、
しゃるる🏎
今のところ打つつもりでいます。
「妊娠中」に関する質問
予定日超過でメンタルきてます😭 保育園に上の子預けに行けば同じクラスのお母さんに「まだなんやね〜」とか「まだ産まれる気配なさそう?」と言われ、担任の先生も「お腹が心地よいんやね〜」と。もうお腹の子の話誰もし…
二歳になったばかりの子供がいます。第二子妊娠中で食べづわりで、どーーーしてもお店でしゃぶしゃぶが食べたいです😭このくらい小さい子がいても行けるチェーン店ってありますか?? 近くにはしゃぶ葉、温野菜、バーミヤ…
3人目妊娠中です。 上は小1、年長の年子です。 先日、未婚の妹と何気ない会話をしていたのですが、「妊娠するタイミングが悪い」と言われました。 私自身、今回の妊娠はマイナートラブルだらけで自宅安静を言い渡された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も打ちたい方向です!
1人目の時にアブリスボの存在を知らなかったのですが、1人目の時も打ちましたか?😳
しゃるる🏎
1人目の時は5年前なのでなかったと思います。
切迫気味なので先生の指示に従うつもりです。ネット情報だと早産になりやすいとか見たので。本当かどうかわかりませんが。
私の子どもは3歳まで風邪ひいたことなかったんですが、妹の子がRSで入院して大変だったので、打つ事にしました。
ママリ
恐らく最近出た物なんですね🤔!
リスクや副反応は可能性として色々あるんでしょうね、、
やっぱりRS怖いですね。命の危機を考えると安いものですよね😞
ありがとうございました😊