妊娠・出産 妊娠中の方、アブリスボって打ちますか?💉金額の高さにびっくりしています👹、、、、、 妊娠中の方、アブリスボって打ちますか?💉 金額の高さにびっくりしています👹、、、、、 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 妊娠中 ママリ(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント しゃるる🏎 今のところ打つつもりでいます。 10月7日 ママリ 私も打ちたい方向です! 1人目の時にアブリスボの存在を知らなかったのですが、1人目の時も打ちましたか?😳 10月7日 しゃるる🏎 1人目の時は5年前なのでなかったと思います。 切迫気味なので先生の指示に従うつもりです。ネット情報だと早産になりやすいとか見たので。本当かどうかわかりませんが。 私の子どもは3歳まで風邪ひいたことなかったんですが、妹の子がRSで入院して大変だったので、打つ事にしました。 10月7日 ママリ 恐らく最近出た物なんですね🤔! リスクや副反応は可能性として色々あるんでしょうね、、 やっぱりRS怖いですね。命の危機を考えると安いものですよね😞 ありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も打ちたい方向です!
1人目の時にアブリスボの存在を知らなかったのですが、1人目の時も打ちましたか?😳
しゃるる🏎
1人目の時は5年前なのでなかったと思います。
切迫気味なので先生の指示に従うつもりです。ネット情報だと早産になりやすいとか見たので。本当かどうかわかりませんが。
私の子どもは3歳まで風邪ひいたことなかったんですが、妹の子がRSで入院して大変だったので、打つ事にしました。
ママリ
恐らく最近出た物なんですね🤔!
リスクや副反応は可能性として色々あるんでしょうね、、
やっぱりRS怖いですね。命の危機を考えると安いものですよね😞
ありがとうございました😊