コメント
りりり
わたしは精神病ですが
社労士さんに通らない可能性が高いならお金も時間もかかるし最初から引き受けないと言われました
通ると良いですね!!
はじめてのママリ
私もADHDで社労士さんにお願いして申請しました。
私が頼んだ社労士さんは、今まで数多くの年金申請をしてきたけれど、通らなかったことは一度もないと言ってました👍️
私も初診の病院が廃院していてかなり難航しましたが、無事に2級をいただけることになりましたよ〜✨️
-
🐻𓈒 𓂂𓏸
コメントありがとうございます!
すごく頼もしい社労士さんですね……!!😭✨
初診の病院廃院されてたのにですか!
実際通った方のお話聞けて前向きになれそうです✨ありがとうございます🌼- 10月7日
はるまる
夫が社労士さんに頼んで申請しましたが、無事に通りましたよ☺️
-
🐻𓈒 𓂂𓏸
コメントありがとうございます…!
無事に通られたということでほっとしました😊
私はメンタルクリニックの先生に
通るか分からないけど現状を書きますね、と言われていて。。💦
はるまるさんのご主人はお医者さんにそのようなこと言われたかご存知ですか?😣💦- 10月8日
-
はるまる
私が基本的に通院は付き添ってるのですが、先生にそのようなことは言われませんでした😳!
社労士さんに相談した時も、通ると思います!とのことで、遡りまで通りましたよ☺️- 10月8日
-
🐻𓈒 𓂂𓏸
お返事ありがとうございます😊!
そうなんですね、、- ̗̀💡 ̖́-
社労士さんにも、初診で通っていたメンタルクリニックでも今は厳しいから通るか分からないけど…とは言われているので私はもしかしたら難しい条件なのかもしれないです…😭!
詳しく教えていただいてありがとうございました🙂↕️✨- 10月8日
はじめてのママリ🔰
障害年金受けています!
日常生活(食事をしたり、入浴したり、お買い物に行ったり、家事をしたり)はご自分でできていますか?
育児もされていますよね?
↑が一人で行えず、介助が必要な状況でなければ、年金受給は難しいかなと思います💦
🐻𓈒 𓂂𓏸
優しいコメントありがとうございます…!😭