コメント
いしよわっちゃん
私は桶谷式しか行ったことないですが、桶谷式はめちゃおっぱいがふにゃふにゃにしてくれて私は良かったです。子供のことも見てくれました(^^)
出産した病院のマッサージはあんまり、でした。
いしよわっちゃん
私は桶谷式しか行ったことないですが、桶谷式はめちゃおっぱいがふにゃふにゃにしてくれて私は良かったです。子供のことも見てくれました(^^)
出産した病院のマッサージはあんまり、でした。
「母乳マッサージ」に関する質問
大分市産後ケア めちゃくちゃ値上がりしたので、 今後利用される方が少しでも良いところを選べるようにレポします📝 ①大川産婦人科 宿泊2回、デイ1回利用しました 宿泊のうち1回が相部屋で産後ケアなのに気を遣わなきゃで…
授乳中ですが、市販のクラシエの葛根湯は飲めますか? 乳腺炎になったようで、母乳マッサージを受けました。 助産師さんから葛根湯を勧められたので飲もうと思うのですが、市販のものでも大丈夫でしょうか? 飲んでか…
現在36週です。 妊娠前から乳首から白いカスは出ていたのですが 20週すぎたあたりから少し触ると 水みたいなものがじゅわっと出ていました。 最近では乳首ががゆくなり少しかくと 水みたいなものが出て乾くと黄色いカス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳✨
母乳の出はやっぱり良くなりましたか?
産後ケアの助産院なら無料なのに、お金かかる桶谷式行くか迷ってます😭
いしよわっちゃん
上2人の時はよく出てて、出過ぎで痛くなって通ってました。
3人目の時にでなくてマッサージしてもらいましたが、柔らかくはなりましたが増えた感じはしませんでした。
一度助産院に行ってあまり良くならなかったら桶谷式でもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただき、ひとまず助産院のマッサージしてもらうことにしました😌💓ありがとうございました😊