いしよわっちゃん
私は桶谷式しか行ったことないですが、桶谷式はめちゃおっぱいがふにゃふにゃにしてくれて私は良かったです。子供のことも見てくれました(^^)
出産した病院のマッサージはあんまり、でした。
いしよわっちゃん
私は桶谷式しか行ったことないですが、桶谷式はめちゃおっぱいがふにゃふにゃにしてくれて私は良かったです。子供のことも見てくれました(^^)
出産した病院のマッサージはあんまり、でした。
「母乳量」に関する質問
今日でちょうど2か月の子。 夜はまとまって3〜4時間寝てくれて 起きて喉ゴクゴク鳴らしながらおっぱい飲んでくれて お腹いっぱいになったらすぐに寝てくれる😴 なのに!! なぜ昼間は1時間半とかでおっぱい欲しがるの?🥺🥺…
生後2ヶ月ですが、初めて授乳間隔が 7時間空いたのですが大丈夫でしょうか🥲? 現在完母ではありますがそこまで出は よくなく100〜120くらいかと思います。 昨日21:30が最後で次が4:30でした。 母乳量が減らないよう頻回…
完母で生後6ヶ月ごろ以降になると一回の母乳量は150ml近く出ないとミルクのトータル量が合わなくなりますよね😣? 生後3ヶ月まで1ヶ月きったのでこれから母乳量増えるのか不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント