※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ただの好みなのかもしれませんが…💦シルバーやプラチナより、ゴールドの…

ただの好みなのかもしれませんが…💦
シルバーやプラチナより、ゴールドの方がオシャレに見えるような…?
でも、ゴールドよりシルバーやプラチナの方が似合う気がして…
ゴールドの方がオシャレに見えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはイエベ秋なので、ゴールドの方が自分に似合うなって思います!でも色白な人とか透明感あるような人がシルバーのアクセサリーつけてるとオシャレだし素敵だなぁと思います😎

はじめてのママリ🔰

パーソナルカラーによると思います💡
ブルベならシルバー系、イエベならゴールドです!

はじめてのママリ

好みかもですね🤔

私はピンクゴールドが好きで、結婚指輪もピンクゴールドにしてます🙌

私は肌の色にもシルバーよりもピンクゴールドの方が指輪が映えました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はブルベです🙌🙌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

確かに、ゴールドのほうが華やかさはあると思います。
ただ、人によって肌なじみ違うので、その人の雰囲気や服の系統に合う方を選んだ方がおしゃれに見えると思いますよ。

りん

私はドブルベなのでゴールドアクセはくすみまくってやばいです😂アクセサリーはシルバー一択です!なので付ける人によってかわりそうな気がします!

はじめてのママリ🔰

私もゴールドの方がおしゃれだと思っていたんですが、好みが変わったのか年齢なのか、年々シルバーの方が自分に合ってると感じてきました🤔あと、夏はシルバー、冬はゴールドのアクセサリーが付けたくなります🙌笑