コメント
はじめてのママリ
もうこの時期ならそこまでやっとけば心配いらないと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
日焼け止めの成分の方が気になるので半年くらいまで塗ってなかったです!
お出かけはよくしてましたが、ベビーカーのフードや日傘で日陰にしてあげてました!
この時期にならそんなに心配しなくて大丈夫だと思います🙆♀️
-
ママリ
日焼け止め塗っていいのかな!?って思いながら塗ってました😂😂直射日光に当てないことが大切ですよね😭!!気をつけます!!ご回答ありがとうございます🥹✨
- 10月7日
ママリ
そうですかね🥹5ヶ月なのでまだあまり外で何時間も遊んだことがなく不安で、、、😂ご回答ありがとうございます🥹
はじめてのママリ
ちなみに私は日焼けさせるの絶対嫌ですごい頑張ってたタイプです😂笑
真夏だとほんと30分とかでも対策してたとしても焼けちゃったりとかありますけど、もう紫外線も落ち着いてきたこの時期は日焼け止め塗ればそれだけで充分なくらいなので薄手の掛物とかもするなら全然ですよ🫶🏻
ママリ
ほんとうですか!私も日焼けさせるのが嫌で🥲夫は気にしてなさそうなんですけど、、、(笑)日焼け止めしっかり塗っておこうと思います!!🥹ありがとうございます🥹💕