家事・料理 子ども用のささみ、10月4日に買って8日が消費期限です。今もチルド室に… 子ども用のささみ、10月4日に買って8日が消費期限です。 今もチルド室にあって、明日調理して冷凍する予定です。 子ども用に使いますか?? 消費期限以内だけど、買って4日も経つしなんか、心配になりました💦 見た目、匂い、問題ないです 最終更新:1時間前 お気に入り 冷凍 ささみ ぴ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消費期限内でしたら使用します😊 2時間前 ぴ 消費期限当日でも、調理して子どもに食べますか??又冷凍もありでしょうか💦 回答ありがとうございます!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 子どもにあげますし、冷凍もしますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
消費期限当日でも、調理して子どもに食べますか??又冷凍もありでしょうか💦
回答ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
子どもにあげますし、冷凍もしますよ😊