家族・旦那 皆さん教えてください。旦那の不倫、不貞行為が発覚してから色々あり不… 皆さん教えてください。 旦那の不倫、不貞行為が発覚してから色々あり不倫相手とは示談をして、旦那とは再構築になりました。 最近になって旦那がたくさんの贈り物をしてました。 贈り物の返却又は買取という形を取りたいと思って不倫相手へ連絡しようと思うのですので私の行動はおかしいでしょうか。ご意見お願いします。 最終更新:10月7日 お気に入り 2 旦那 不倫 あっくんまま(生後5ヶ月, 9歳) コメント 3kidsママ 買取なんてもったいないので返却一択で良いと思います🥹 10月7日 あっくんまま 回答ありがとうございます!! 旦那が不倫相手に貢いでたんです😭💔 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんまま
回答ありがとうございます!!
旦那が不倫相手に貢いでたんです😭💔