子育て・グッズ 4月から保育園に入れようと思っているのですが、保育園に入れるにあたり… 4月から保育園に入れようと思っているのですが、保育園に入れるにあたり見学って必要ですか? 上の子を入れようと思っていた時に見学は行っているのですが、下の子も入れるとなると再度見学に行く必要はあるでしょうか? 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ままり 上の子の時に見学行ってるなら不要じゃないですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ保育園ですか?? うちも4月入園で申し込みしますが、見学は行かないです☺️園庭開放には行こうかなと思ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント