ネズミが壁裏にいて走り回ってる場合、壁にかけてあるビニール袋ガサガ…
ネズミが壁裏にいて走り回ってる場合、
壁にかけてあるビニール袋ガサガサ音なると思いますか?
一時的に実家に住んでいるのですが5時くらいに多分壁にかけているビニール袋ガサガサ?音聞こえて
そのあとずっと壁をすごい速さで歩く音とガリガリが聞こえて、、
壁を叩くと静かになります。
コンタクトつけていなかったので部屋にいるかも見えず。
でも部屋の中にいたら寝ている私たちの方にも寄ってきますよね?ずっと壁周りを歩いている感じです。
これは部屋の中ではなく壁裏にいますかね?
裏もやだけど部屋の中はもっと嫌で💦
- あられ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ビニール袋ガサガサしてたら部屋の中じゃないかなって思ったり💦
昔実家に出た事ありますがずっとキッチンにいて部屋の方までこなかったです。
人がいなくなるとドタバダでてきてくると静かになってたのでネズミもひとがいる所や食べ物がない所にはあまり来ない気がします。
はじめてのママリ🔰
後、どこかに穴あいてて壁の中や天井の中と部屋を行き来してる可能性も。
実家にでたネズミは棚の上換気扇の上や、ドアの上鴨居の上など少しのでっぱりがあれば移動できる様でした。
あられ
絶対それな気がします😭😭
袋の音がすると思ったら、
私が壁の真横で寝ているのですがその壁の中から聞こえたり、、、
実家に住んで1カ月経ちますが初めてなので恐怖すぎます😭
はじめてのママリ🔰
世界一嫌いな物がゴキだったのですが実家に出た時からネズミも追加されてそれからずっと怖いです。
突然でてくるしドタバダするしめちゃくちゃ怖いですよね😭
うちは父が鼠取りでとって水につけて捨てて穴埋めてからでなくなりました💦
壁の中にいる事あるならお薬撒いて穴埋めてでてこなくなるといいですね😫