※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

地域で開催してる遊び場とかってやっぱり行った方がいいんでしょうか?ママ友を作る機会にもやっぱりなりますよね…

地域で開催してる遊び場とかってやっぱり行った方がいいんでしょうか?ママ友を作る機会にもやっぱりなりますよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳過ぎてますがそういうのも支援センターも行ったことないです😂
就学まで別にママ友いらないかな?って思ってます😂笑
人と話して気持ちが上向きになるタイプなら行ってみると楽しいかもですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    興味はあるんですが結構怖くて行けてないっていうのもあるんですが。゚(゚´ω`゚)゚。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

行った方が発達にいいとかは関係ないです!
ママさんたちが息抜きになったり交流したいなら行く価値ありですが、これからの季節ますます感染症が怖いのでそういうリスクがあります😱
ちなみに私は空気感?が合わなくて一度しか行ってません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり感染症とかありますよね💦 
    今は悪阻しんどいので行く気力はないのですがこれからも行かなさそうです。゚(゚´ω`゚)゚。
    でもそういう空気感とかも経験してた方がいいかもしれないですよね🥺

• 1時間前