お出かけ 下の子が1歳になるのでそろそろ自転車に乗せようかと思っています。上の… 下の子が1歳になるのでそろそろ自転車に乗せようかと思っています。 上の子のときに使っていた前乗せ用のレインカバーがボロボロなので買い替えるつもりなのですが、買う時期について悩んでいます。 多分4月に仕事に復帰すると思うので、復帰してからは自転車で送り迎えになるので必須なのですが、 これからの時期(冬)日中乗るだけでも風除けにレインカバーはあったほうがいいでしょうか? 前だとやっぱり寒いですかね💦 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 自転車 1歳 上の子 レインカバー 復帰 みみ(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ナツ花 あったほうが、寒いって日でも乗りやすいです(*•᎑•*) 10月7日 みみ あったほうがいいですよね! 買おうと思います😊 ありがとうございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
あったほうがいいですよね!
買おうと思います😊
ありがとうございます✨