卵管造影検査してみようってことになって少し不安。詰まってると痛いみ…
卵管造影検査してみようってことになって
少し不安。
詰まってると痛いみたいと言われて
もっと不安。怖い。
- みなちゃ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
事前に痛み止め飲んでいきました🥹
何もしないより気持ちが楽でしたよ☺️

はじめてのママリ
痛いのが不安なら座薬出せると言われて
座薬もらいました!
検査怖いですよね🥹
卵管造影検査してみようってことになって
少し不安。
詰まってると痛いみたいと言われて
もっと不安。怖い。
はじめてのママリ🔰
事前に痛み止め飲んでいきました🥹
何もしないより気持ちが楽でしたよ☺️
はじめてのママリ
痛いのが不安なら座薬出せると言われて
座薬もらいました!
検査怖いですよね🥹
「卵管造影検査」に関する質問
2人目 不妊検査をするか迷っています。 不快に思われる方がいたら申し訳ございません。 2人目妊活再始動に向けての相談です。 第1子はシリンジ法を用いて、2周期目で妊娠。 当時、私が30歳、旦那が39歳でした。 約1年…
人工授精のスケジュールってどんな感じですか? 今周期から人工授精にステップアップします。 タイミング法とあまり通院頻度は変わらないと 言われましたが、卵胞の具合を見ながらなので、 やっぱり連続で通院したりもあ…
来週卵管造影検査します。1年ちょっと前にした時は坐薬で痛み止めしてもらいましたが、今回は何もしないので生理痛みたいな痛みがあるそうで痛み心配です。検査したことある人痛み大丈夫でしたか?
妊活人気の質問ランキング
みなちゃ🔰
ありがとうございます😊
ロキソニンとかそういう感じの薬でも大丈夫なんですかね??
はじめてのママリ🔰
カロナールは弱いのでまだロキソニン飲んでいきましたよ☺️私は痛みにめっっっちゃ弱いのですがなんとかなったので大丈夫です!🙆♀️