妊活 さるぼぼの排卵検査薬って言うほど感度悪いですかね?前回ドゥーテストの… さるぼぼの排卵検査薬って言うほど感度悪いですかね? 前回ドゥーテストの排卵検査薬使ってましたが線が分かりづらく排卵日がよく分かりませんでした💦 今回さるぼぼの方を使ってますがすごく見やすいし分かりやすいのですが…体質とか相性の問題ってあるんでしょうか?🤔 妊娠検査薬も1人目2人目とさるぼぼ使って判明しましたが、こちらもフライングで線出てたので感度低いと思った事ないんですよね…私のような人っていらっしゃいますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 2人目 体質 くじら(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント