コメント

ys
うちは8ヶ月ですが、半袖とカボチャパンツだけで腕も足も出してます!笑
でもベビーカーにUVのポンチョをブランケットがわりにつけてるので、冷房が効いてるお店などはそれをはおらせています😄

こまさん
半袖半ズボンのカバーオールか
ボディスーツの上にズボン履かせてます!
何着せても汗だくになるのでわたしも悩んでいます💦笑
-
@.m
汗めっちゃかきますよね💦でも冷房きいてるところだと寒いかなって思ったり😅難しいですよね(>_<)- 6月18日
-
こまさん
冷房がきいてるところや、スーパーなどはすごく冷たいところもあるので
タオルを持ち歩いていて寒そうであればかけています🌀
ちょっとお散歩くらいだったらボディスーツのみでいったりもしますよ☺️- 6月18日
-
@.m
休日は長時間のお出かけが多いのでいつも迷うんですよね💦💦とりあえずブランケットは持ち歩こうと思います!
- 6月18日

おかき
昼間しか外出しない時は半袖ボディースーツで散歩してます😬
夕方すぎまで出かける日はセパレートの半袖にズボンを履かせてます!
-
@.m
昼と夕方温度差あるからやっぱりズボンとかも履かせた方がいいですよね😅💦- 6月18日

まい🌼
まもなく3ヶ月を迎える息子の母です。
家ではボディースーツで、お出かけの時はそれにズボン履かせてます⑅◡̈*
スーパーなど入る時はバスタオルかけて寒くないようにしてる感じです🍀
-
@.m
やっぱりブランケットとかバスタオルは持っていったがいいですよね✨ズボン持ってないので買ってみようかと思います🙌- 6月18日
@.m
冷房対策にブランケットなとは必須ですよね〜😂ポンチョもいいですね💕検討してみます✨