肺癌の方が、肺炎で亡くなるというのはよくあるのでしょうか、、
肺癌の方が、肺炎で亡くなる
というのはよくあるのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
あることだと思います!

はじめてのママリ🔰
よくあると思います。
がん治療中は肺炎にかかりやすいみたいですね😢
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね、、肺炎が原因で亡くなるほうが多かったりするんですかね🥲
- 1時間前
肺癌の方が、肺炎で亡くなる
というのはよくあるのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
あることだと思います!
はじめてのママリ🔰
よくあると思います。
がん治療中は肺炎にかかりやすいみたいですね😢
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね、、肺炎が原因で亡くなるほうが多かったりするんですかね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
155センチ 57キロです。 1人目産後43キロで、子育てのストレス発散は子を寝かしつけてからあやつを食べること。 まだ大丈夫と言い聞かせてたら57キロに。 もう見た目から変わり、お腹も肩周りのお肉が凄いことに。 この…
高度異形成診断後の流れについて 子宮頚がん検診にて、 HSILとの結果が出て要精密検査になりました。 その後婦人科でコルポスコピー検査を受けて、 結果は高度異形成でした。 その場合、円錐切除手術が必要になるとのこ…
肩が痛すぎて😭 ちょっと前に腰が痛くて マッサージやら鍼、接骨院など いろいろ行ってみましたが 腰は良くなってきましたが今度は 肩コリがひどいです💦とくに右です。 痛くて寝つきが悪いです😭 鍼、整体、マッサージ、接…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、むしろ肺炎を併発して、、ってほうが多かったりするんですかね💦
はじめてのママリ🔰
肺炎併発が多いかどうかまでは知らないですが、そもそも肺癌の人は喫煙などの生活習慣で慢性的な呼吸器疾患を患っている人も一定数いるので、そういった理由からも肺炎などを併発しやすいとはいえますね。
はじめてのママリ🔰
なるほど💦かなりのベビースモーカーで、喘息持ちみたいです.....
ありがとうございました🥲