子育て・グッズ 子どもインフルエンザのワクチン打つか悩んでいます去年は大人が打てば… 子どもインフルエンザのワクチン打つか悩んでいます 去年は大人が打てばいいと言われたので打たず たまに支援センターに遊びに行っていましたがかかるとはなかったです 今年は私が11月末出産予定なのでおそらく去年より外に出なくなると思います 出産までは健診のため夫が休めなければ何回か一時保育は利用するかもしれません ワクチン打ったほうがいいと思いますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 夫 遊び 出産 健診 一時保育 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 打つ🙋 10月6日 はじめてのママリ🔰 打たない🙋 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント