※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

臨月入っての健診で、子宮口まだ開いてないと言われた方で、次の一週間…

臨月入っての健診で、子宮口まだ開いてないと言われた方で、次の一週間後の健診までに陣痛が起こった方とかおられますか?

コメント

はじめてのママリです🔰

1人目の時そうでした🙆‍♀️
私の身長が148cmしか無く、赤ちゃんが大きくなると下から産めなくなる可能性あるからレントゲン撮っておこう!とまで言われていたんですが突然あれよあれよと産まれました🙄

• ままり

ままり

えー!そうなんですね!!その時の健診では全然空いてなくて、次の検診までに出産された😳!ってことですよね?!

• 1時間前
  • はじめてのママリです🔰

はじめてのママリです🔰

そうなんですよ!!全く予兆もなく
    子宮口もシーン。笑
    内心グリグリもしない方針の産院だったので、翌週の検診でレントゲン撮って備えとくか…
    とゆう感じだったのに突然来て😳
    先生も、来たん?!てなってました笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

えーーー!すごいですね!!!😳!!!本当に出産はなにがおこるかわかりませんね!!!😳
    まだ大丈夫か〜とか呑気な私でしたが、とてと参考になりました!ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリです🔰

はじめてのママリです🔰

私もこの感じじゃ超過コースか〜と呑気に過ごしてました😂
    もうすぐベビちゃんに会えますね🥹💕
    出産頑張って下さい!応援してます📣

• 1時間前
🌻🍁

私も2人目の時に、まだ1週間は生まれないですね。と言われたのにその2日後に陣痛きて産まれました☺️

• ままり

ままり

えー!まさかの2日後!!!😳やっぱり経産婦さんは、進み出すと早いのもあるんですかね😳ちなみに前駆陣痛はありましたか??

• 1時間前
  • 🌻🍁

🌻🍁

確かに1人目の半分の時間で産まれたので、進みは早かったですね‼️
    前駆陣痛も早朝からありました!

• 1時間前
  • ままり

ままり

とても参考になります🥺!!!ありがとうございました🥺!!!!

• 31分前
  • 🌻🍁

🌻🍁

早朝から前駆陣痛→おしるし→夕方本陣痛で夜出産と思ったより忙しくて、1週間産まれないと言われたのはなんだったんだ💦って焦りました笑
    少しでもお役に立てたのなら何よりです☺️

• 21分前