妊活 高温期11日目、生理予定日4日前です。20時半ごろにトイレに行くと、茶褐… 高温期11日目、生理予定日4日前です。 20時半ごろにトイレに行くと、茶褐色のおりものが出ていました。 生理の始まりじゃないことを祈りますが…着床出血じゃないですよね🥹 基礎体温も貼っておきます。 今メンタルがキツいので、優しめの回答お願いします😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 着床出血 トイレ 生理予定日4日前 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ4日前ですし、検査して結果でた訳じゃないので諦めなくていいかと思います!! 体温もここ数日でガクッと下がってる感じでもないし、ちゃんとした出血を見るまでは諦めなくて大丈夫だと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント