※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

夜つわりでお昼のお弁当を余らせてそれを夕方19時近くに食べましたがお…

夜つわりでお昼のお弁当を余らせてそれを夕方19時近くに食べましたがお腹が空いてパンを一つたれましたが、それでもお腹が空いて気持ちわるかったのでおかゆを少量食べたところゲップで上がってきて気持ち悪くなってしまいました。
吐き気もありこのまま寝れれば良いのですが、、いつも22時くらいになると吐き気が強くなり眠れません😭ちなみに現在妊娠14週6日です😭
夜つわりが終わったと思う週数を教えて欲しいです✨あとなんか良い対策があれば教えて下さいお願い致します🙇‍♀️

コメント

🎀

私も14週目くらいがいちばん悪阻のピークでした😭辛かった日々を思い出しました、病院でも言われましたが食べれるものを食べればいいと思います。お辛いと思いますが人によって違うかもですが、私は19週目くらいでは落ち着きました🥺